Больше возможностей CPU и GPU вне зависимости для того, что вы играете или создаете

Игры — это страсть для нас, и то, что часто так вдохновляет, это то, насколько уникален этот опыт для всех — мы все делаем это немного по-разному. Независимо от того, сколько часов вы потратили, мы хотим, чтобы вы с нетерпением ждали игр на ноутбуке Alienware или Dell G Series. Будучи самими геймерами (и техническими фанатами, которые ценят спецификации), Alienware и Dell знают, что у геймеров разные потребности, но все они ищут лучшие процессоры и графику для своих любимых игр. С добавлением новейших высокопроизводительных мобильных процессоров Intel® Core ™ 9-го поколения и новейших графических процессоров GTX от NVIDIA у вас есть больше вариантов выбора; Мы хотим, чтобы это было правильно для вас.

Сегодня вы можете заказать новые процессоры Intel Core 9-го поколения и графические процессоры серии NVIDIA® GeForce® GTX 16 для ноутбуков Dell G5 и G7. Также выпускаемые сегодня ноутбуки Alienware m15 и m17 будут предлагать графические процессоры серии NVIDIA® GeForce® GTX 16 по цене от 1329,99 долларов. Вслед за новыми процессорами Intel Core 9-го поколения в июне.

Все новые процессоры Intel Core 9-го поколения обеспечивают высочайшую производительность для игровых ноутбуков и ноутбуков-создателей, обеспечивая скорость до 5,0 ГГц [1] Turbo, 8 ядер и 16 потоков. Это новейшее поколение Intel Core представляет собой самую мощную игровую платформу для ноутбуков в мире за счет оптимизации программного и аппаратного обеспечения, в том числе новейших графических процессоров NVIDIA®, для обеспечения превосходного сквозного взаимодействия. Платформа Intel Core с процессором 9-го поколения обрабатывает все, от требовательных игр AAA, до обременения творческих нагрузок, таких как редактирование и рендеринг.

Новые графические карты NVIDIA® GeForce® GTX 1650 и 1660 Ti представляют собой идеальное дополнение к чипам Intel 9-го поколения без необходимости привязки к рабочему столу. Серия 16 построена на революционной графической производительности отмеченной наградами архитектуры NVIDIA Turing, невероятно быстрого нагнетателя для самых популярных на сегодняшний день игр. В дополнение к ведущим в отрасли графическим возможностям, эти графические карты 16-й серии позволят вам захватывать и делиться видео и скриншотами с друзьями, а также помогать вам в прямом эфире, как профессионал, с выделенными аппаратными кодерами, оптимизированными для Open Broadcaster Software (OBS), что обеспечивает 15% улучшенная эффективность по сравнению с предыдущими картами.

Как всегда, XPS находится на переднем крае технологических обновлений и в июне будет предлагать новейшие процессоры Intel Core и NVIDIA с Dell XPS 15. Самый маленький в мире 15,6-дюймовый ноутбук с производительной мощностью и потрясающим дизайном InfinityEdge. Более подробная информация впереди.

С нашими игровыми ноутбуками Dell серии G мы предлагаем основные функции, которые нужны игрокам, а также некоторые дополнительные функции, которые вы найдете в Alienware, такие как 4-зонные клавиатуры RGB, узкие панели и программное обеспечение, облегчающее управление вашим компьютером. внутриигровые настройки. В конце мая мы добавим к этим премиум-функциям опции панели OLED и 240 Гц на Dell G7 15.

Мы очень рады за эти объявления и расширенный опыт, который они предоставят геймерам и создателям! Оставайтесь с нами для получения дополнительной информации и вариантов заказа.

[1] Включает эффект Intel® Thermal Velocity Boost (Intel® TVB), функции, которая позволяет автоматически и автоматически увеличивать тактовую частоту над частотами одноядерной и многоядерной технологии Intel® Turbo Boost в зависимости от того, насколько процессор работает ниже. его максимальная температура и наличие турбонагнетателя. Увеличение частоты и длительность зависят от рабочей нагрузки, возможностей процессора и решения для охлаждения процессора.

Tags: , , , , ,

Trackback from your site.