Монитор Dell UltraSharp 27 4K PremierColor (UP2720Q) идеален для AdobeMax

Новые технологии и инструменты продолжают предоставлять создателям контента более точные, точные и согласованные цветовые решения, максимально увеличивая их творческий потенциал. В недавнем исследовании IDC, спонсируемом Dell1, также был сделан вывод о том, что с внедрением иммерсивных технологий потребуются более совершенные мониторы, предназначенные для поддержки новых возникающих рабочих нагрузок, таких как задачи, ориентированные на данные, и задачи проектирования. Являясь крупнейшей в мире компанией по производству мониторов2, мы неустанно стремимся помочь раскрыть творческий потенциал и максимизировать производительность для максимального визуального опыта.


Сегодня на Adobe MAX корпорация Dell с радостью представляет монитор Dell UltraSharp 27 4K PremierColor (UP2720Q) — первый в мире 27-дюймовый монитор 4K со встроенным колориметром и возможностью подключения ThunderboltTM33 для создателей контента, которым требуется производительность, критичная для цвета.

Начиная с января 2020 года, фотографы и специалисты по редактированию неподвижных или движущихся изображений смогут использовать этот монитор, чтобы максимально использовать цветовую гамму Adobe RGB и создавать великолепный контент с точными цветами и удивительными деталями. Монитор Dell UltraSharp 27 4K PremierColor предлагает 100% Adobe RGB, 98% DCI-P3 и 80% BT2020, обеспечивая широкий спектр цветопередачи в различных стандартах цветового пространства. DCI-P3 все шире применяется в качестве цветового стандарта на большем количестве устройств, таких как смартфоны, веб-браузеры и телевидение, из-за большей цветовой гаммы и более высокой точности цветопередачи, что приводит к тому, что в пространстве цветовой гаммы DPC-P3 создается больше контента.


Встроенный колориметр помогает пользователям оставаться продуктивными и быстрее выполнять работу с быстрой и простой калибровкой — по требованию или по расписанию в нерабочее время для обеспечения стабильной и оптимизированной цветопередачи каждый раз. Пользователи также получат более эффективный рабочий процесс с отзывчивым встроенным колориметром, который поддерживает согласованность от производства до поставки. UltraSharp 27 4K PremierColor представляет собой монитор CalMAN® Ready и безупречно работает с программным обеспечением для калибровки цвета CalMAN® (продается отдельно) для выполнения различных задач, включая калибровку с помощью встроенного или внешнего колориметра.

Творческие профессионалы также оценят мельчайшие детали, которые четко отображаются с разрешением 4K Ultra HD. Высокая контрастность и низкая темная яркость обеспечивают впечатляющие контрасты и глубокий черный цвет. Любые нежелательные блики и отражения на мониторе от солнечного света или верхнего света можно уменьшить с помощью легко устанавливаемого защитного колпака.

Этот монитор с высокой производительностью предлагает ThunderboltTM 3 со скоростью до 40 Гбит / с4 — самое быстрое и универсальное соединение с двумя портами ThunderboltTM 3 и может заряжать до 90 Вт на подключенном ноутбуке, одновременно передавая видео и сигналы данных6. С помощью ThunderboltTM вы можете подключить до двух мониторов 4K с помощью технологии ThunderboltTM для повышения эффективности многозадачности и повышения производительности до 21% 7. Наконец, функция Picture-By-Picture (PBP) идеально подходит для сравнения визуального контента бок о бок, позволяя пользователям просматривать одно и то же изображение в разных цветовых пространствах или сравнивать изображения из двух разных источников.

Монитор Dell UltraSharp 27 4K PremierColor появится в продаже с 15 января 2020 года по всему миру.

Обязательно зайдите на наш стенд в Adobe MAX, расположенный на стенде № 901, чтобы ознакомиться с монитором, а также с другими креативными решениями от Dell Technologies! Для получения дополнительной информации см. Пресс-кит здесь.

__________________________________________________________________________

[1] Источник: по материалам IDC Infobrief — будущее работы с новой динамикой, созданием новых впечатлений, спонсировано Dell, сентябрь 2019 года. Полный отчет: https://www.dellemc.com/resources/en-us/asset/white -документов / dell_monitors_idc_infobrief_fow_embracing_new_dynamics_creating_new_experiences.pdf

[2] Источник: IDC Worldwide Quarterly PC Monitor Tracker, Q2 2019

[3] На основе анализа общедоступных данных Dell, июль 2019 года.

[4] Скорость передачи данных может различаться для разных USB-устройств, конфигураций системы и других факторов.

[5] По сравнению с другими технологиями соединения ввода / вывода с ПК, включая eSATA, USB и IEEE 1394 Firewire †. Производительность зависит от используемого оборудования и программного обеспечения. Необходимо использовать устройство с поддержкой Thunderbolt.

[6] Thunderbolt ™ 3 предоставляет DisplayPort, который может напрямую подключаться ко всем дисплеям с помощью DisplayPort и mini-DisplayPort, а через адаптеры может подключаться ко всем другим современным интерфейсам отображения, включая HDMI, DVI и VGA.

[7] Источник: на основе отчета по принципиальным технологиям, заказанного Dell, «Повышение производительности с помощью новых мониторов Dell серии P в конфигурации с двумя дисплеями», ноябрь 2018 года. Фактические результаты могут отличаться. Полный отчет: https://www.principledtechnologies.com/Dell/P2419H_monitor_productivity_1118.pdf

Tags: , , , ,

Trackback from your site.