Больше мощности и инноваций с новым поколением Dell OptiPlex

Следующее поколение семейства Dell OptiPlex отличается новыми форм-факторами и аксессуарами на базе новейших процессоров Intel® 9-го поколения, которые обеспечивают большую мощность, чем когда-либо прежде.

Мир бизнеса и технологий сливается с четвертой промышленной революцией, совершенной совершенным штормом технологических переломных моментов. Чтобы извлечь выгоду из этой революции, технологические решения и услуги должны предоставлять инновационные возможности от края до ядра и до облака.

Уже более 25 лет Dell OptiPlex постоянно адаптируется к методам работы наших клиентов. В соответствии с этим обязательством, мы с гордостью представляем следующее поколение решений Dell OptiPlex, которые обеспечивают более интеллектуальное и быстрое использование настольных ПК.

Воплотите свой успех сейчас и в будущем благодаря новой линейке башен OptiPlex, микросхемам малого размера и многофункциональным устройствам, оснащенным процессорами Intel 9-го поколения. Благодаря новейшим процессорам Intel® пользователи OptiPlex избегают системной задержки и могут вдвое быстрее реагировать на систему благодаря технологии Intel® Optane ™. Новая линейка включает в себя башни 3070, 5070 и 7070, малый фактор и микро, которые специально разработаны для обеспечения максимальной производительности в инновационных и компактных конструкциях. Поскольку мы знаем, что размер и опции имеют значение, мы обновили наш OptiPlex «все-в-одном» на несколько размеров экрана, чтобы пользователи могли получить непревзойденную мощность благодаря ведущей в отрасли технологии производительности и совместной работы на Dell OptiPlex 5270, Dell OptiPlex 7470 и Dell OptiPlex 7770.


Независимо от отрасли или роли в организации, меньше беспорядка означает меньше проблем для пользователя. Вот почему мы разработали более умный дизайн с нашим семейством решений OptiPlex. Наши многофункциональные устройства оснащены великолепными дисплеями Full HD и специальными подставками, не занимая больше рабочего пространства. Мощный и компактный, микро-теперь поставляется с большинством вариантов монтажа, что гарантирует, что ПК не мешает, чтобы вы могли сделать работу. В дополнение к специальным креплениям мы предлагаем надежные подставки и кабельные крышки, которые обеспечивают безопасное рабочее пространство без помех.

Корпус OptiPlex «все в одном» и башенный корпус, построенные с учетом требований Dell к устойчивому развитию, содержат не менее 39% переработанного пластика.

Дополнительным преимуществом Dell OptiPlex следующего поколения является интеграция Dell Technologies Unified Workspace. Dell Technologies Unified Workspace — наиболее комплексное решение для развертывания, защиты, управления и поддержки практически всех устройств из облака. Это революционное решение позволяет клиентам видеть всю среду конечных точек, помогая сэкономить время, улучшить взаимодействие с пользователем, оптимизировать ресурсы и повысить безопасность.

Рабочая сила развивается с пугающе быстрыми темпами, и мы, как поставщики технологий, должны предлагать решения, позволяющие клиентам не отставать. Созданные для бизнеса, эти мощные решения делают именно это. Dell OptiPlex гордится тем, что предоставляет технологию, изменяющую игру, которая позволяет нашим клиентам быть более совместными, продуктивными и безопасными.

Tags: , , , , , ,

Trackback from your site.