Обновленные рабочие станции Dell Precision 7000 серии Tower и Rack

Когда самые инновационные и креативные умы стремятся не только изменить свою отрасль, но и мир, каким мы его знаем, они требуют, чтобы их технология обеспечила замечательную производительность. Поэтому неудивительно, что новаторы в области производства, дизайна, здравоохранения, медиа и развлечений обращаются к мощному портфелю рабочих станций Dell Precision 7000 в качестве своего предпочтительного инструмента.

Более двух десятилетий компания Dell является лидером в области технологий рабочих станций, потому что мы руководствуемся знаниями и опытом наших клиентов, и мы продолжаем целенаправленно разрабатывать продукты с интеллектуальной производительностью и критически важной надежностью для отраслевых приложений и новых технологий, таких как VR и AI. Вдохновленные стремлением наших клиентов раздвинуть границы своей работы, мы модернизировали наши вышки и стойки для рабочих станций серии Precision 7000, чтобы обеспечить более высокую производительность и масштабируемость для самых требовательных рабочих нагрузок.

В следующем месяце будут обновлены флагманская рабочая станция Dell, башня Dell Precision 7920 и башня Dell Precision 7820, в которую войдут новые масштабируемые процессоры Intel® Xeon 2-го поколения и графические опции NVIDIA® Quadro RTX ™, обеспечивающие выдающуюся производительность для большинства требовательные приложения и самые большие наборы данных, включая усовершенствования для искусственного интеллекта и рабочих нагрузок машинного обучения. Как всегда, Dell Precision Optimizer доступен на всех рабочих станциях Precision, и обе башни «готовы к виртуальной реальности». За небольшую стоимость также доступен Dell Precision Optimizer Premium. Это инновационная функция, использующая технологию на основе AI для настройки рабочей станции в зависимости от того, как она используется. Умная многоканальная тепловая конструкция продолжает обеспечивать улучшенное охлаждение и акустику. Мы гордимся тем, что являемся единственной в своем роде линейкой рабочих станций для башен, которая предлагает внешне доступный источник питания без инструментов и FlexBays для запираемых дисков с возможностью горячей замены для удобства обслуживания и безопасности.


Для клиентов, которым необходим высочайший уровень защищенной, удаленно доступной производительности рабочей станции 1: 1, обновленная стойка Dell Precision 7920 обеспечивает всю производительность и масштабируемость нашего флагманского Dell Precision 7920 Tower в гибком, удобном и безопасном форм-факторе стойки 2U. Эта рабочая станция идеально подходит для OEM-производителей и клиентов, которым необходимо размещать свои вычислительные ресурсы и ценные данные в центральных средах. Эта опция также может помочь уменьшить шум, тепло и сэкономить пространство, обеспечивая безопасный удаленный доступ для внешних сотрудников и подрядчиков.

Что внутри. Изменения


Варианты конфигурации будут включать в себя недавно анонсированные масштабируемые процессоры Intel® Xeon® второго поколения, созданные для опытных профессионалов рабочих станций, с поддержкой до 28 ядер, 56 потоков и 3 ТБ DDR4 RDIMM на сокет, а также поддержку передовых технологий, таких как Intel® Deep Learning Boost, новый набор инструкций Intel® AVX-512. Эти лучшие в отрасли новые рабочие станции серии Precision 7000 будут доступны в мае с опциями высокопроизводительного хранилища, включая до 120 ТБ / 96 ТБ корпоративных жестких дисков SATA и до 16 ТБ сверхбыстрых твердотельных накопителей PCIe NVMe.

 

Tags: , , , ,

Trackback from your site.