12 лет, 279 эпизодов и 1 эпический вклад STEM в теорию Большого взрыва

В конце долгого дня я люблю расслабиться, узнав последний документальный фильм о Netflix или снимая комедийный сериал. Поп-культура всегда была необычайной, заставляя нас улыбаться, а также влияла на идеи и культуру. Одна из наших любимых технологий Dell — теория большого взрыва, которая завершится в этом сезоне.

За последние 12 лет Dell Technologies интегрировала продукты не только в шоу, но и в жизни персонажей, которых мы полюбили. Наш игровой ноутбук Dell XPS M17 дебютировал в первом эпизоде ​​первого сезона, который позднее превратился в Alienware M17. Alienware 17 R3 играл роль во многих эпизодах прошлого сезона. Мы наблюдали, как шоу и его основатель изменили восприятие технологической индустрии и устранили барьеры для входа для студентов, заинтересованных в получении степеней в области науки, технологий, инженерии или математики (STEM).

Четыре года назад Чак Лорре и основной состав создали в UCLA Стипендиальный фонд по теории большого взрыва. Эта стипендия была учреждена для поддержки студентов бакалавриата с многообещающей академической успеваемостью, нуждающихся в финансовой помощи, которые получают высшее образование в области STEM. Пятьдесят два процента студентов UCLA получают стипендии, гранты или другую помощь на основе потребностей, и почти треть выпускников UCLA имеют родителей, которые не окончили четырехлетний колледж или университет. У меня была возможность встретиться с 17 из этих ученых на недавней церемонии, посвященной их огромным достижениям. Мы были так рады внести свой вклад в эту инициативу и поддержать миссию стипендиального фонда теории большого взрыва, что мы также отправили наших будущих разработчиков изменений с ноутбуками Alienware m15.

Продвижение недопредставленных групп в области технологий и развитие интеграции является высшим приоритетом для технологий Dell. Это имеет решающее значение для успеха нашего бизнеса. К 2024 году будет создано 1,1 миллиона рабочих мест по технологиям, поэтому крайне важно, чтобы мы обеспечили наше следующее поколение навыками для процветания в цифровом мире, и, откровенно говоря, нам нужно как можно больше талантов, чтобы заполнить эти рабочие места, чтобы соответствовать потребности быстро трансформирующегося мира вокруг нас.

Новые и разные виды сотрудничества имеют решающее значение для прорыва и обеспечения того, чтобы технология была областью, доступной для ВСЕХ и представляющей ВСЕ. В дополнение к нашей работе с Стипендиальным фондом теории большого взрыва, мы работаем с рядом организаций, чтобы улучшить учебный план на уровне K-12. Мы также вкладываем средства в партнерские отношения на уровне университетов с исторически сложившимися черными колледжами и университетами для разработки учебных программ и программ по переподготовке и предоставлению недопредставленным группам доступа к обучению, в котором они нуждаются для поиска работы в области технологий. И мы продолжаем сотрудничать с коллегами по коалициям, таким как «Представление о перезагрузке» и «Действия генерального директора по разнообразию и интеграции», которые устраняют ключевые препятствия для нашей отрасли в целом.

Размышляя о последних 12 годах и ​​готовясь попрощаться с шоу, я очень горжусь тем прогрессом, которого мы достигли вместе, и тем, как шоу изменило культурные стереотипы и оказало широкое влияние на сообщества, которым оно служит. Потому что вместе мы можем сделать и достичь гораздо большего, и оказать долгосрочное влияние на наши будущие потребности.

written by Liz Matthews

Tags: , , , , ,