Клавиатура для ноутбука DELL Latitude E7490 E5490 E5491E 5495 E5450 с подсветкой, черная, RU

с трекпоинтом
Dell Latitude E5450, E7450, E5470, E7470, Dell Latitude 3340 3350, Latitude 13 7350, 5480 5488 5490 5491 5495, Latitude 7490